
Deux fruits, un même terroir : la Sarthe
Notre purée française est issue exclusivement de pommes et poires cultivées dans nos propres vergers sarthois. Une alliance subtile entre la douceur sucrée de la pomme et la finesse parfumée de la poire, pour une recette 100 % fruits, sans aucun ajout.
Une texture fondante et équilibrée
L’association pomme-poire donne une purée douce, onctueuse et subtilement parfumée :
À savourer telle quelle
En accompagnement de desserts ou fromages
Adaptée aux enfants dès le plus jeune âge
Ingrédients : pomme 69,9%, poire 30%, acide ascorbique 0,1%.
Une origine locale garantie
Pommes et poires cueillies à parfaite maturité dans nos vergers
Transformation immédiate pour préserver fraîcheur et qualités organoleptiques
Une traçabilité totale du verger jusqu’au pot
Une recette 100% naturelle
Sans sucres ajoutés
Sans conservateurs, sans colorants
Juste deux fruits, rien d’autre
Disponible en pot de 140g et 500g.

Valeurs nutritionnelles moyennes
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g |
Énergie | 249KJ – 58 Kcal |
Matière grasse | <0,1g |
Dont acide gras | <0g |
Glucides | 14g |
Dont sucre | 11g |
Protéines | <0.3g |
Sel | <0,01g |
Une entreprise familiale

Depuis 3 générations, nous avons à coeur de cultiver des pommes, framboises et poires entre les régions Pays de la Loire et Centre, de façon responsable et respectueuse de l’environnement.
Grâce au soutien d’une vingtaine de producteurs partenaires, avec lesquels nous partageons l’amour du fruit et les valeurs, nous proposons des déclinaisons de purées et jus à base de pommes et fruits déclassés, provenant de toutes les régions de France.